Translate

sexta-feira, 21 de março de 2014

Resultados desportivos do fim de semana

No fim de semana passado decorreram conforme anunciadas as 12h de Sebring, prova da TUDOR United SportsCar Championship. Tal como aconteceu no ano passado, esta corrida decorreu no mesmo dia da primeira etapa da F1 no grande prémio da Austrália e tal como no ano passado a corrida de F1 foi antecedida pela corrida das celebridades.

Pelo segundo ano a Mazda Austrália organiza uma corrida com celebridades do seu país mas os Mazda6 do ano passado deram lugar ao novo Mazda3. O vencedor foi o ex-futebolista Brett Emerton.

Voltando ao TUSC, o Mazda Prototype conseguiu desta vez concluir a prova em 11º dos 17 carros da classe LMP2. Isto no que diz respeito ao #70 uma vez que o #07 ficou de fora ao final de 5 horas com problemas na suspensão.

Apesar do resultado ainda fraco a Mazda destaca o facto de ter sido a marca com mais carros em competição nesse fim de semana. 68 carros em 4 classes. 28,6% dos carros em competição em Sebring eram Mazdas, muitos deles MX-5.